冶金学院财务综合支部开展十一次党代会宣讲活动
2017-06-22 14:44

冶金学院财务综合支部按照上级党委和学院党委部署,进行了天津市第十一次党代会宣讲,大家共同学习了党代会精神,通过学习宣讲,使全体党员干部对党的十八大以来天津市各方面的发展和取得的成就有了详细的了解,对未来5年天津市的发展蓝图充满期待。

李鸿忠书记的讲话首先肯定了天津市取得的成绩,同时也认识到在发展的道路上还存在很多困难和挑战,今后五年工作总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为元为纲,深入推进京津冀协同发展,紧紧抓住历史性窗口期,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,以新发展理念为引领,大力推进供给侧结构性改革,解放思想、创新竞进,扎实推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的天津实施,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而努力奋斗。

通过学习宣讲,鼓舞了大家的斗志,明确了今后的努力方向,大家一致表示,坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做好本职工作,为冶金学院健康可持续发展做出自己的贡献。